ICQ Problem Frage

Dieses Thema im Forum "Talk" wurde erstellt von TALKHEAVY, 18. Oktober 2006.

  1. TALKHEAVY

    TALKHEAVY W:O:A Metalgod

    Registriert seit:
    01. November 2002
    Beiträge:
    69.746
    Zustimmungen:
    0
    seit ein paar tagen spinnt mein icq, es verwexelt Buchstaben, nciht alle aber einige... y= z; = =/ und son scheiss. ich hab kein Bock das schon WIEDER zu installieren, weis einer was?
     
  2. EvilMaster666

    EvilMaster666 W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    06. Oktober 2005
    Beiträge:
    7.918
    Zustimmungen:
    0
    Scheint englische Tastaturbelegung zu sein.

    Hasse in den Optionen gewühlt?
     
  3. Tiara

    Tiara W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    31. Januar 2003
    Beiträge:
    42.547
    Zustimmungen:
    0

    is englische tastatur.
    drück mal strg, die taste drüber und.... *nachdenk*

    moment, ich probier mal kurz..:D




    edith fragt: nur in icq?
     
  4. Baskerville

    Baskerville W:O:A Metalgod

    Registriert seit:
    16. Februar 2004
    Beiträge:
    66.181
    Zustimmungen:
    1
    Könnte ein Gremlin sein.
     
  5. EvilMaster666

    EvilMaster666 W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    06. Oktober 2005
    Beiträge:
    7.918
    Zustimmungen:
    0
    :eek:

    IN der Tastatur?

    *Schüttelt seine Tastatur mal profilaktisch durch*

    Chips? Wo kommen die denn her? :p :D
     
  6. Heisenmü

    Heisenmü W:O:A Metalgod

    Registriert seit:
    07. August 2006
    Beiträge:
    70.626
    Zustimmungen:
    49
    Left Shift und Alt Ihr Nichtswisser! :o
     
  7. Tiara

    Tiara W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    31. Januar 2003
    Beiträge:
    42.547
    Zustimmungen:
    0
    dann wär das aber nicht nur in icq, oder? ;)
    und ich hab mir das mal umgestellt, weil ich grad bei icq immer auf die beiden tasten gekommen bin :o





    bevor ich den pc formatiert hab, verdammt - ich sollte aufpassen :D
     
  8. Heisenmü

    Heisenmü W:O:A Metalgod

    Registriert seit:
    07. August 2006
    Beiträge:
    70.626
    Zustimmungen:
    49
    höh? wie meinen? :confused:
     
  9. TALKHEAVY

    TALKHEAVY W:O:A Metalgod

    Registriert seit:
    01. November 2002
    Beiträge:
    69.746
    Zustimmungen:
    0
    nur icq
     
  10. S_dzha_Raidri

    S_dzha_Raidri W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    11.404
    Zustimmungen:
    4
    hatte das heut auch, es hat nur icq rumgesponnen, mIRC z.b. nich... aber find bei vista mal auf die schnelle die spracheinstellung... bei XP sollte irgendwo bei der uhr rechts unten EN stehen,.. drauflicken und DE auswählen... was auch gut geht is wenn man das englische keyboardlayout löscht... brauch man ja eh nich und es kann sich nichtmehr auf EN umstellen...
     
  11. Tiara

    Tiara W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    31. Januar 2003
    Beiträge:
    42.547
    Zustimmungen:
    0

    das nutzt ihm doch gar nix, wenn das NUR bei icq is?
     
  12. S_dzha_Raidri

    S_dzha_Raidri W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    11.404
    Zustimmungen:
    4
    doch, ich denke schon ;)

    ich glaube nicht das sich noch 1000 andere tastaturlayouts mit installiert sondern die bei XP vorhandenen nutzt...
     
  13. TALKHEAVY

    TALKHEAVY W:O:A Metalgod

    Registriert seit:
    01. November 2002
    Beiträge:
    69.746
    Zustimmungen:
    0
    You are right! Unten war ein EN drauf geklickt dann auf DE und icxq funzt wieder! Danke!


    INGO: Loesch den Thread!!!! Ich fleeeeehe dich an! Erloesche uns!
     
  14. S_dzha_Raidri

    S_dzha_Raidri W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    11.404
    Zustimmungen:
    4
    wie gesagt: englisches keyboardlayout löschen und du hast nie wieder probleme :)
     
  15. Netfreak63

    Netfreak63 Moderator

    Registriert seit:
    19. Juli 2002
    Beiträge:
    24.995
    Zustimmungen:
    2
    Dem sein XP hab ich installiert :) ... TH is'n PC Vollhonk :o ... ich hätte die EN löschen sollen ... am besten ALLES wo man klicken kann und Einstellungen verändern ... :D:D
     

Diese Seite empfehlen