Ich könnt kotzen - Kabeldeutschland - hat wer Ahnung???

Dieses Thema im Forum "Talk" wurde erstellt von WarriorPrincess, 09. September 2005.

  1. WarriorPrincess

    WarriorPrincess W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    15. August 2003
    Beiträge:
    17.485
    Zustimmungen:
    0
    Also, ich hab vor nem Monat KabelTV beantragt, mein VErmieter miente muss nur das Signal freigeschaltet werden.
    Nachdem das wohl passiert war, hatte ich trotzdem keinen Empfqang... Telefonate mit KabelTV-service sspäter, hieß es, ich müsste nen Kabel an die Übergabebuchse schließen... das steckt allerdings drin... (hab irgendwann rausgekriegt, dass da Telekom draufsteht)
    Allerdings geht das Kabel in so ne Art sicherungskasten oder keine hanung was, von der Telekom, natürlich verschlossen.
    Jez meine Frage: Muss die Telekom da erst aufschließen und irgendwas machen, damit ich Fernseh gucken kann???
    Oder leigt das evtl an meinem Fernseher oder der Antenenbuchse (wir ham ne neue kaufen müssen, weil die alte kaputt war)???
    Ich hab keine Ahnung, kann mir wer helfen???
     
  2. KaeptnKorn

    KaeptnKorn W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    16. Juli 2003
    Beiträge:
    13.489
    Zustimmungen:
    23
    Guck einfach kein Fernsehen. Ist eh besser.



    *keineAhnunghataberpusht*
     
  3. Bollzeck

    Bollzeck W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    14. August 2002
    Beiträge:
    22.991
    Zustimmungen:
    2
    Hmmm, bei Ferndiagnose schwer zu sagen.
    Zieh das Kabel doch aus der Übergabebuchse raus und leg Dir ein neues...
     
  4. WarriorPrincess

    WarriorPrincess W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    15. August 2003
    Beiträge:
    17.485
    Zustimmungen:
    0
    *grml*
    Grad war der Fernshtechniker da, sagte mir dann, dass ich gar keinen Kabelanschluss hab... tolle Fehlinformation von der VErmieterin *grummel*
    Jez muss ich warten, dass die sich fix entscheidet, ob die den Kabelanschluss komplettieren oder ob die ne Satschüssel auf's Haus stellen (ich hoffe auf letzteres...)
    Musste da grad erstma Dampf machen... seit über nem Monat kein TV... Irgendwie fehlt da scho was...
    :mad:
     
  5. Iscariah

    Iscariah Moderator

    Registriert seit:
    24. Juni 2003
    Beiträge:
    128.260
    Zustimmungen:
    33
    ich hab zur zeit auch kein kabelanschluß!!!
     
  6. PowerMetaler

    PowerMetaler W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    21. März 2004
    Beiträge:
    7.965
    Zustimmungen:
    0
    Das is jawohl ein Witz, oder? Hm, Bayern halt...
     
  7. Motte

    Motte W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    08. Dezember 2004
    Beiträge:
    27.979
    Zustimmungen:
    0
    Doch.... wird zur Minute gemacht
     
  8. WarriorPrincess

    WarriorPrincess W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    15. August 2003
    Beiträge:
    17.485
    Zustimmungen:
    0
    Echt ma... selbst installiert und dabei mehr als die Hälfte vergessen... Hoffe nur, die entsscheiden sich schnell, weil falls die sich für ne Sat schüssel entscheiden, muss ich ja schellstmöglich den Kabelanschluss kündigen...
     
  9. Iscariah

    Iscariah Moderator

    Registriert seit:
    24. Juni 2003
    Beiträge:
    128.260
    Zustimmungen:
    33
    echt? cool!!

    ich hab mir heute morgen extra den zettel rausgesucht und hab ihn dann vergessen!
     
  10. Kate McGee

    Kate McGee W:O:A Metalgod

    Registriert seit:
    13. August 2002
    Beiträge:
    76.490
    Zustimmungen:
    0
    komisches Zeuch macht ihr da.......
    hauptsache du kannst so schnell wie möglich wieder so wichtige Dinge machen wie Soaps schauen und Talkshows erdulden :D
     
  11. WarriorPrincess

    WarriorPrincess W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    15. August 2003
    Beiträge:
    17.485
    Zustimmungen:
    0
    *ggg* Momentan wär mir das echt ma wichtig, weil meine Bücher mittlerweile alle ausgelesen sind, Bügelwäsche wartet und bügeln ohne Fernsehn Horror is, und über haupt, hab ich mittlerweile alle wichtigen Umzugssachen fertig und nur noch wenig zu tun... tierische Langeweile also...
     
  12. Kate McGee

    Kate McGee W:O:A Metalgod

    Registriert seit:
    13. August 2002
    Beiträge:
    76.490
    Zustimmungen:
    0
    Bücher brauchst du? Hmmmm.....hast du schon nen Bib-Ausweis? die ham auch an der Unibib superviel lustiges Zeug. :D nur momentan kann man nicht so gut suchen, zumindest nicht elektronisch.
    ansonsten könnt ich dir mein Sozialpsycho-Buch anbieten.......ach neeee, da stehen ja jetzt so viel persönliche Anmerkungen drin :D:D:D
    oder such doch mal den Max heim, der hat regaleweise Bücher die du sicher noch nicht alle gelesen hast...
     
  13. Tapio

    Tapio W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    10. Dezember 2002
    Beiträge:
    19.585
    Zustimmungen:
    0
    Und außerdem hat er auch Langeweile.;)

    Aber jetzt gehts erstmal zur Studentenkanzlei und zur Bib und aweng einkaufen... und endlich ist das Wetter wieder so, dass man von oben bis unten in totes Tier gewandet herumlaufen kann!:D
     
  14. WarriorPrincess

    WarriorPrincess W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    15. August 2003
    Beiträge:
    17.485
    Zustimmungen:
    0

    Nee, bin ja nichma immatrikuliert...
    Hab grad eben erst meinen Exmatrikulations bescheid von MS aus der Post gefischt, und nu fehlt mir noch mein Nachweis für die Zwischenprüfung, bevor ich mich einschreiben kann ...
    Vor nächster Woche vermutlich kaum zu schaffen, je nachdem wie schnell das halt in MS geht...
     
  15. Kate McGee

    Kate McGee W:O:A Metalgod

    Registriert seit:
    13. August 2002
    Beiträge:
    76.490
    Zustimmungen:
    0
    Findest du in der Bib was, ohne das OPAC benutzen zu können? Bei uns wird das etwas unübersichtlich. :rolleyes:
     

Diese Seite empfehlen