Ich bitte alle Hardwareexperten um hilfe

Dieses Thema im Forum "Talk" wurde erstellt von Renegade, 24. März 2002.

  1. Renegade

    Renegade W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Also hier ist mein Problem mein PC unterschlägt mir 350 Mhz.

    Nein mein Mainboard unterstützt soviel daran liegt es nicht. Also weiss einer woran das leigen kann??

    Ich hab K7 1400 Mhz und ein Elitegroup K7S5A Mainboard

    Schonmal Danke im voraus!
     
  2. Sedman

    Sedman W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    könnte sein das die Jumper-einstellung auf deinem Mainboard falsch ist und daduch dein Prozessor "untertaktet" wird!
     
  3. Renegade

    Renegade W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Erstmal danke für dei schnelle hilfe.

    wie kann ich das feststellen, ob die Jumper falsch eingestellt sind??
     
  4. Martyr

    Martyr W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    04. März 2002
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Handbuch
     
  5. AxXiZ

    AxXiZ Newbie

    Registriert seit:
    27. November 2001
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Wie sagt man so schön?

    RTFM !! ;) ;)

    (Read The F*cking Manual)
     
  6. atomicduke

    atomicduke W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    also bei so nem Board wird vermutlich diese ganze Takteinstellerei im BIOS vorgenommen.

    Müsste bei dem Prozessor so 10,5 x 133 sein
    oder aber vielleicht auch noch 14 x 100 (?)

    Naja, musste mal gucken. Ansonsten probiers mal mit nem BIOS-Update, vielleicht gehts dann.

    Aber erstmal gucken, ob der Takt auch richtig eingestellt ist.
     
  7. Renegade

    Renegade W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Also das mit dem Bios update fällt schon mal flach . Es gibt für alle asser deises Modell updates.
     
  8. Renegade

    Renegade W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Danke alle helfer und helfershelfer das problem ist verschwunden. der FBS war nur falsch eingestellt
     

Diese Seite empfehlen