HILFE!!!

Dieses Thema im Forum "Talk" wurde erstellt von MeTal_I-IeaDz, 12. April 2005.

  1. MeTal_I-IeaDz

    MeTal_I-IeaDz W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    29. März 2005
    Beiträge:
    12.826
    Zustimmungen:
    0
    mein laptop spielt auf einmal keine dvd mehr ab! normale cd´s schon. kann mir vielleicht jemand weiterhelfen?

    danke schon mal im voraus!
     
  2. Schweinchen

    Schweinchen W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    20. März 2004
    Beiträge:
    7.987
    Zustimmungen:
    0
    Seh ich das richtig, dass er bisher DVDs abgespielt hat?

    Was willst Du mit den DVDs machen? Filme gucken? Oder auf Daten zugreifen?
     
  3. Varnamys

    Varnamys W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    06. August 2002
    Beiträge:
    34.964
    Zustimmungen:
    0
    Sehr präzise Angabe.
    Irgendeine Fehlermeldung? System? Laufwerk? blablubb?
     
  4. MeTal_I-IeaDz

    MeTal_I-IeaDz W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    29. März 2005
    Beiträge:
    12.826
    Zustimmungen:
    0
    ja richtig. vorher hat er welche abgespielt.
    egal welches format... liest gar keine dvd´s mehr
     
  5. MeTal_I-IeaDz

    MeTal_I-IeaDz W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    29. März 2005
    Beiträge:
    12.826
    Zustimmungen:
    0
    nein nichts! offnet die dvd zwar, aber zeigt dann nicht eine datei an
     
  6. Varnamys

    Varnamys W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    06. August 2002
    Beiträge:
    34.964
    Zustimmungen:
    0
    Du hast nicht zufälligerweise nen leeren Rohling eingelegt? :D

    Nee nee, schon gut. würd der ja nicht drauf zugreifen... wär aber lustig :)
     
  7. Schweinchen

    Schweinchen W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    20. März 2004
    Beiträge:
    7.987
    Zustimmungen:
    0
    Klingt nach BS-oder Hardwarefehler. Für ne genauere Eingrenzung müsst ich das Ding sehen oder zumindest mehr wissen. Ich nehm an Du nutzt WinXP?
     
  8. MeTal_I-IeaDz

    MeTal_I-IeaDz W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    29. März 2005
    Beiträge:
    12.826
    Zustimmungen:
    0
    bin doch keine frau! :D ;)

    wäre aber lustig! ;)
     
  9. MeTal_I-IeaDz

    MeTal_I-IeaDz W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    29. März 2005
    Beiträge:
    12.826
    Zustimmungen:
    0
    ja mach ich! und service pack 2 hab ich auch drauf! und ich hab formatiert. seid dem habe ich das problem!

    ach ja, wie ich gerade festgestellt habe, erkennt er spiele die auf dvd sind.
     
  10. Schweinchen

    Schweinchen W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    20. März 2004
    Beiträge:
    7.987
    Zustimmungen:
    0
    Tjaaaaa....
    Also wenn Du ne Film-DVD einlegst geht nen Explorer auf und zeigt nix an, aber wenn Du nen Spiel einlegst beginnt der Autostart und das Menü des Spiels erscheint?
     
  11. MeTal_I-IeaDz

    MeTal_I-IeaDz W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    29. März 2005
    Beiträge:
    12.826
    Zustimmungen:
    0
    ja aber auch übern explorer kann ich nur bei spielen die datein sehen.
     
  12. MeTal_I-IeaDz

    MeTal_I-IeaDz W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    29. März 2005
    Beiträge:
    12.826
    Zustimmungen:
    0
    ...und wenn ich versuche eine dvd auf platte zu kopieren kommt ne fehlermeldung: ungültige ms-dos funktion
     
  13. Schweinchen

    Schweinchen W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    20. März 2004
    Beiträge:
    7.987
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du nen DVD Filmabspieler neu installiert? Geh ich von aus nach der Formatierung. Welchen hast Du denn da?
     
  14. MeTal_I-IeaDz

    MeTal_I-IeaDz W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    29. März 2005
    Beiträge:
    12.826
    Zustimmungen:
    0
    power dvd! genau dsa gleiche, was auf meinem rechner läuft.
     
  15. Schweinchen

    Schweinchen W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    20. März 2004
    Beiträge:
    7.987
    Zustimmungen:
    0
    Hmm, langsam fehlt mir das Detailwissen... Wirf mal jemand Ideen ein! ;)

    Ich spekulier da auf nen Fehler im Kernel/Explorer, das kann man ja bei Windows nicht mehr richtig auseinanderhalten... Also Standard Problemlösung: Formatieren/neu installieren ;) Google doch mal nach dem Problem?
     

Diese Seite empfehlen