Hilfe mit Brennern....

Dieses Thema im Forum "Talk" wurde erstellt von Legolas, 23. April 2004.

  1. Legolas

    Legolas W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    28. Dezember 2001
    Beiträge:
    16.955
    Zustimmungen:
    0
    okay, ich bin unwissend..... oder vielleicht habe ich wirklich ein problem mit meinem brenner???

    ich habe mir heute 800MB rohlinge gekauft von intenso.... weil ich ja mal einfach davon ausgegangen bin, dass da dann auch 800MB draufpassen :rolleyes:

    nur leider weigert sich meine brennersoftware (Sonic RecordNow DX 4.60) eine 781MB-große Datei darauf zu brennen....

    was soll ich tun??? liegt das an der Software?

    HILFÄÄÄÄ
     
  2. DerIncubus

    DerIncubus W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    15. Dezember 2003
    Beiträge:
    12.053
    Zustimmungen:
    19
    Also ich empfehle dir NERO.
    Damit kannste auch in übergröße brennen
     
  3. Beadhanger

    Beadhanger W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    6.015
    Zustimmungen:
    0
  4. Linde

    Linde W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    12. Januar 2002
    Beiträge:
    12.327
    Zustimmungen:
    0
    einstellungssache
    musst mal die optionen durchforsten
    da kannst du garantiert die minutenzahl hochsetzen
    disc at once musst du da imo auch einstellen
     
  5. Kate McGee

    Kate McGee W:O:A Metalgod

    Registriert seit:
    13. August 2002
    Beiträge:
    76.490
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab Nero und bei mir geht zur Zeit nix mehr außer CDs direkt kopieren. Immer wenn ich eigene Compilations bastele und die brenne, geht die CD hinterher nicht. Egal ob Daten- oder Audio CD!
    Kann mir jemand sagen was DAS sein könnte?
     
  6. Legolas

    Legolas W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    28. Dezember 2001
    Beiträge:
    16.955
    Zustimmungen:
    0
    woher krieg ich das???
    umsonst natürlich ;)
     
  7. DerIncubus

    DerIncubus W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    15. Dezember 2003
    Beiträge:
    12.053
    Zustimmungen:
    19
    Ich würde dir mal empfehlen die brenngeschwindigkeit ein wenig runterzusetzen auf 8x
    Ansonsten hmm vlt. liegts auch an den rohlingen das die nix bringen
     
  8. DerIncubus

    DerIncubus W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    15. Dezember 2003
    Beiträge:
    12.053
    Zustimmungen:
    19
    Mach dein icq mal an ;)
     
  9. Tiara

    Tiara W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    31. Januar 2003
    Beiträge:
    42.547
    Zustimmungen:
    0
    dein drucker spinnt, dein brenner spielt verrückt....

    Zeit für nen neuen PC :D:D:D;)



    so n ähnliches problem hatte ich allerdings auch mal.... aber nich mit meinem brenner :D
     
  10. DerIncubus

    DerIncubus W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    15. Dezember 2003
    Beiträge:
    12.053
    Zustimmungen:
    19
    redest du von einem elektronischen gerät oder von was anderem? :p
     
  11. Tiara

    Tiara W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    31. Januar 2003
    Beiträge:
    42.547
    Zustimmungen:
    0
    :eek:





    männer :rolleyes:
     
  12. DerIncubus

    DerIncubus W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    15. Dezember 2003
    Beiträge:
    12.053
    Zustimmungen:
    19
    Sorry, aber ich konnte es mir net verkneifen? :D
     
  13. Legolas

    Legolas W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    28. Dezember 2001
    Beiträge:
    16.955
    Zustimmungen:
    0
    das hab ich mir schon angeguckt, dass geht da nirgends....

    bei den eigenschaften der CD steht interessanterweise auch nur, dass 702 MB draufpassen würden, aber auf der Packung steht 800MB :confused:
     
  14. DerIncubus

    DerIncubus W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    15. Dezember 2003
    Beiträge:
    12.053
    Zustimmungen:
    19
    Also wenn du dsl hast dann mach mal dein icq an ;)
     
  15. Kate McGee

    Kate McGee W:O:A Metalgod

    Registriert seit:
    13. August 2002
    Beiträge:
    76.490
    Zustimmungen:
    0
    Ähm...so schnell is mein Brenner gar nicht ;)
    is nicht mehr das neueste was ich hier hab - der macht nicht mehr als 4x
    Brenngeschwindigkeiten hab ich im Übrigen inzwischen alle durchprobiert
    auch mit On-the-fly und mit über die Festplatte hab ich beides schon probiert...

    Die Rohlinge sind gut, und bis vor gut 2 Monaten ging das Brennen ja auch wunderbar, egal was ich gebrannt habe.

    Und wenns an ner falschen Brenngeschwindigkeit läge oder an den Rohlingen: wieso geht das dann problemlos wenn ich zB ne Audio-CD einfach kopiere? das macht er fehlerfrei in allen Geschwindigkeiten die gehen
     

Diese Seite empfehlen