HILFE! Bilderfreie Zone.

Dieses Thema im Forum "Talk" wurde erstellt von E'Lell, 19. März 2004.

  1. E'Lell

    E'Lell W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    04. Juni 2003
    Beiträge:
    39.435
    Zustimmungen:
    35
    Frage an die Compi-spezies: nach div. Probs hat der Compi, an dem ich sitze, endlich wieder INet.
    Jetzt gibt's nur ein Problem: er zeigt weder gif's noch jpg's an! Erst nach rechtsklick und "Bild anzeigen" sind die Dateien zu sehen. Installiert ist "Windows 2000 Professional".

    Ahnung jemand?!
    Danke im voraus!!!
     
  2. Membarus

    Membarus W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    19. Dezember 2001
    Beiträge:
    12.775
    Zustimmungen:
    1
    Du gehst im Internet Explorer auf Extras --> Internetoptionen --> erweitert und klickst dort den Punkt "Bilder anzeigen" an, so dass dieser angehakt ist.

    [das Erste, was mir dazu eingefallen is]
     
  3. E'Lell

    E'Lell W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    04. Juni 2003
    Beiträge:
    39.435
    Zustimmungen:
    35
    Na wenn's so einfach wär...;)
    Ist auch mir als erstes eingefallen!
     
  4. Membarus

    Membarus W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    19. Dezember 2001
    Beiträge:
    12.775
    Zustimmungen:
    1
    *Ärmelhochkrempel* *hinsetz*

    gut, also erzähl mal... was für probs hatte die dose, wie hast dus hinbekommen, welcher anschluß zum netz und der eindruck der geschwindigkeit wären nicht verkehrt.
     
  5. S_dzha_Raidri

    S_dzha_Raidri W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    11.404
    Zustimmungen:
    4
    *bierhinschieb*
     
  6. Membarus

    Membarus W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    19. Dezember 2001
    Beiträge:
    12.775
    Zustimmungen:
    1
    *Biernehm*

    danköö!!! :)

    *plopp*
    *ex*
    *böörps*

    hmm.. ob das so ne gute idee is, auf der maloche zu trinken? :rolleyes:
     
  7. E'Lell

    E'Lell W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    04. Juni 2003
    Beiträge:
    39.435
    Zustimmungen:
    35
    Oha...
    Also: erstmal - nicht meine Kiste! Probleme waren wohl eher Leitungsprobleme. Es funktonierte wohl weder Comp noch Tel an dem Anschluß. Nachdem sich das jemand angeschaut hat, junzt das alles wohl.
    Die Geschwindigkeit ist recht hoch (meiner Meinung), jedenfalls dauert es nicht länger als ich es gewöhnt bin.

    *metnachschieb*
    Ist dann was für jeden dabei:)
     
  8. KaeptnKorn

    KaeptnKorn W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    16. Juli 2003
    Beiträge:
    13.489
    Zustimmungen:
    23

    Aber im Forum rumgurken. Ts, Ts, Ts

    :D
     
  9. E'Lell

    E'Lell W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    04. Juni 2003
    Beiträge:
    39.435
    Zustimmungen:
    35
    Aha, hatte mir gerade auf der Page zwei Bilder anzeigen lassen. Die bleiben - allerdings nur vorerst. Wenn ich die Seite verlasse, danach wieder drauf gehe, sind sie weg.
    Hilft das????
     
  10. S_dzha_Raidri

    S_dzha_Raidri W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    11.404
    Zustimmungen:
    4
    browser runter, browser wieder rauf?
     
  11. E'Lell

    E'Lell W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    04. Juni 2003
    Beiträge:
    39.435
    Zustimmungen:
    35
    Befürchte ich auch...
     
  12. E'Lell

    E'Lell W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    04. Juni 2003
    Beiträge:
    39.435
    Zustimmungen:
    35
    Jep, mit neuem Browser läuft's!
    *metwiederwegnehm*;)
     
  13. S_dzha_Raidri

    S_dzha_Raidri W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    11.404
    Zustimmungen:
    4
    *löl*
    so schlimm wird's doch wohl auch nicht gewesen sein, oder?
     
  14. E'Lell

    E'Lell W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    04. Juni 2003
    Beiträge:
    39.435
    Zustimmungen:
    35
    Stimmt schon - an sich.
    Aber meinem Chef immer erklären müssen: "Chef, das kostet wirklich nix!":D:D
    Und dann immer noch erklären, warum ich 'ne halbe Std vor Comp hängen muß...
     

Diese Seite empfehlen