habe einige probleme mitm compi, wer kann helfen?

Dieses Thema im Forum "Medien-Forum" wurde erstellt von Lutherbock, 25. Dezember 2004.

  1. Lutherbock

    Lutherbock W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    03. Februar 2003
    Beiträge:
    9.266
    Zustimmungen:
    0
    1. wie deinstaliere ich den beschissenen IE?
    2. ich hab keinen sound mehr, auch wenn ich die soundkarte im bios "anmache"
    3. bei mir schmiert jede version von winamp ab.
    4. am anfang kommt immer ne fehlermeldung und zwar hat windoof angeblich zu wenig virtuellen speicher, was mach ich dagegen?

    hilfeeeeee! ;)
     
  2. Thordis V.

    Thordis V. W:O:A Metalgod

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    51.157
    Zustimmungen:
    0
  3. Bart

    Bart W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    06. Dezember 2004
    Beiträge:
    10.147
    Zustimmungen:
    0
    2. :
    treiber neu installieren. gucken ob boxen angeschlossen und in ordnung sind.

    3. : hat vielleicht mit 2. zu tun. treiber checken.

    4. : in der systemsteuerung -> system irgendwo (je nach Windows) kannste den speicher festlegen lassen
     
  4. Kellog´s

    Kellog´s W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    18. März 2002
    Beiträge:
    6.045
    Zustimmungen:
    0
    1. wie deinstaliere ich den beschissenen IE?

    Da hilft nur Gewalt. Im Internet gibts dafür extra Programme. Von der Windowsoberfläche geht das nicht.
    Ist eigentlich schon mal jemand aufgefallen, daß man bei der Installation von Win 98 noch so oft Online-Dienste und Internet Programme abwählen kann, die werden aber trotzdem installiert?!

    2. ich hab keinen sound mehr, auch wenn ich die soundkarte im bios "anmache"

    Treiber oder Hardware Konflikt. Meist liegt die Soundkarte am selben IRQ wie die Grafikkarte, da kanns zu Interferenzen kommen. Wenn du eine on-Board hast, kanns daran eigentlich nicht liegen, ansonsten die Karte vom ersten PCI Steckplatz in den zweiten umstecken.

    3. bei mir schmiert jede version von winamp ab.

    Treiber?

    4. am anfang kommt immer ne fehlermeldung und zwar hat windoof angeblich zu wenig virtuellen speicher, was mach ich dagegen?

    Manuell einteilen.
    Systemsteuerung--->System--->Leistungsmerkmale--->virtueller Arbeitsspeicher--->benutzerdefiniert, dort dann je nach Gusto oder Nutzerverhalten Größen zuteilen: Normaler User 384MB min und max,
    Zocker 768MB

    das sind Werte, mit denen ich sehr gut lebe:)


    schau auch mal, ob beim Hochfahren sämtlicher Arbeitsspeicher erkannt wird...bei mir hats einen RAM-Riegel erwischt, der wird nur bei jedem 3. Start oder so erkannt.
     
  5. Lutherbock

    Lutherbock W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    03. Februar 2003
    Beiträge:
    9.266
    Zustimmungen:
    0
    ich hab meinen compi deluxe durchchecken lassen, jetzt hab ich ein neues problem:
    also ich hab ne firewall (dies auch tut) und dazu noch kaspersky anti-virus und anti hacker.
    so, mein problem:
    icq lässt sich instalieren aber irgendwie connectet der nicht mitm netz, genauso mit firefox und soulseek. kann ich das ändern?
     
  6. Feyhach

    Feyhach W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    6.869
    Zustimmungen:
    0
    Normalerweise kannst du bei Deiner Firewall einstellen, welche Programme sie durchlässt und welche nicht. Wenn du den entsprechenden Programmen Zugriff auf das Netz gewährst (gibts meist irgendwo n Menü für), dann sollte das eigentlich klappen.
     
  7. Lutherbock

    Lutherbock W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    03. Februar 2003
    Beiträge:
    9.266
    Zustimmungen:
    0
    merci beaucoup! :)
     
  8. Lutherbock

    Lutherbock W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    03. Februar 2003
    Beiträge:
    9.266
    Zustimmungen:
    0
    ich hab das direkt eingestellt, aber trotzdem tut sich da nichts :confused:
     
  9. Lutherbock

    Lutherbock W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    03. Februar 2003
    Beiträge:
    9.266
    Zustimmungen:
    0
    *push* hab immernoch kein idee wie ich das ändern soll. :(
     

Diese Seite empfehlen