GOTHIC 3

Dieses Thema im Forum "Medien-Forum" wurde erstellt von Muschi, 03. November 2006.

  1. Muschi

    Muschi W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    07. August 2005
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Hat hier jemand schon Gothic 3 ausprobiert??

    Als Teil 2 rausgekommen ist, hab ich mir erstmal Teil 1 für 'nen Zehner geholt und fands total klasse.
    Als ich damit durch war, musste natürlich sofort Teil 2 her.
    Und jetzt hab ich mich monatelang tierisch auf Teil 3 gefreut, aber watt is???

    Die Hardware-Mafia hat die Entwickler gezwungen, das Spiel so zu programmieren, dass jeder zweite potentielle Käufer 'nen neuen Rechner braucht :D



    Falls jemand das Spiel hat, postet doch mal bitte Eure im Rechner enthaltenen Komponenten und wie flüssig sich das damit spielt. Noch habe ich ja Hoffnung, dass ich doch ohne aufzurüsten endlich loszocken kann...

    Habe 'nen Athlon 64 3000, 'ne Geforce 6600 GT und 2GB RAM.
    Laut Gamestar kann ich auf niedrigster Detailstufe spielen, aber das hat mich beim 2. Teil /auf meinem vorigen PC) schon angekotzt Denn immer wenn mehr als 2 Orks gleichzeitig angegriffen haben, kam die Grafik nicht mehr hinterher und ich musste meinem namenlosen Helden tatenlos beim Verdroschenwerden zuhören...
     
  2. Heisenmü

    Heisenmü W:O:A Metalgod

    Registriert seit:
    07. August 2006
    Beiträge:
    70.635
    Zustimmungen:
    50
    Wat machst Du denn mit Deinem Rechna? Ich hab Gothic 2 aufn 2,53 GHz Lappi mit popeliger 64 MB Grafikkarte gezockt und mickrigen 512 MB Ram.
    Und et lief, bis auf das Hafenviertel jut flüssig.
    Ja ja, die Jugend hat mal wieder keene Ahnung wie man ein System ausreizt.
    Sogar mein Athlon 1700 packt das Spiel locker. :o
     
  3. Unas

    Unas Newbie

    Registriert seit:
    10. August 2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Also.... hab nen AMD X2 4200+ mit ner Connect 3d ATI Radeon x1900 XT 256MB , 2 GB DDR2 800 MHz

    Läuft im großen und ganzen Ruckelfrei... natürlich gibt es ein paar nachladeruckler störn aber selten... nur eines nervt gewaltigst.........der dumme speicher bug.. seitdem ich den neuen patch drauf hab is der aktiv, der bullshit hat mir jetz 2 savegames zerstört und muss wieder neu anfangen....warte noch bis mehr patches rauskommen dann fang ich wieder von vorn an...bis dahin liegt das spiel in der kiste....


    mfg
     
  4. Muschi

    Muschi W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    07. August 2005
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0


    Ich hab doch geschrieben, dass Gothic 2 auf meinem vorigen Rechner nicht gut lief, auf meinem aktuellen gings natürlich in höchster Auflösung mit höchsten Details flüssig.
    (Der alte war 'n 1000er Athlon mit 'ner Radeon 7500 und 256 MB Ram)


    Edith sagt:
    Lol, wieso eigentlich "die Jugend"?

    Laut Angabe in Deinem Profil bin ich 2 1/2 Jahre älter als Du :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 03. November 2006
  5. Muschi

    Muschi W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    07. August 2005
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0

    Hatte mit dem Gedanken gespielt, in ein paar Monaten 'nen fixeren Prozessor und 'ne Geforce 7600 GT nachzurüsten. Aber 1. geht das Kohletechnisch erstmal noch nicht, und dann sind die Möglichkeiten für Sockel 939 und AGP-GraKa doch etwas eingeschränkt...

    Naja, werd ich wohl noch ein paar Monate länger warten und mir dann gleich 'nen kompletten neuen Rechner basteln.
     
  6. Heisenmü

    Heisenmü W:O:A Metalgod

    Registriert seit:
    07. August 2006
    Beiträge:
    70.635
    Zustimmungen:
    50
    Ich les immer nur das was ich lesen will. :D

    Mmh, ich bin dafür schon so verbraucht, ich zähl mindestens wie 35. :o :D
     
  7. DarkSebman

    DarkSebman Member

    Registriert seit:
    28. November 2003
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    PC Daten Pentium 4 3,2 GHz Dualcore
    1 GB Arbeitsspeicher
    Readon X1300 Series

    läuft n bisschen stockend bei mittleren bis hohen details... allerdings habe ich so komische rote Grafikbugs udn die Ladezeiten sidn böse... Manchmal hab ich abstürze mit 100% Prozessorauslastung und nichts geht merh.. naja halt Alt F4
    was man so macht eben xD

    Ansonsten bin ich ein bisschen enttäuscht von dem Spiel. Die Ladezeiten versauen es ein bisschen finde ich. Ansonsten geile Spielwelt.

    Lg
    DarkSebman
     
  8. shader

    shader W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    28. Oktober 2006
    Beiträge:
    22.931
    Zustimmungen:
    0
    achja! der erste teil is eh der beste...lalalala...ma so nebenbei
     
  9. Schlossvippach

    Schlossvippach W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    4.682
    Zustimmungen:
    0
    bei mir läuft es prima, habe es aber nach ner stunde wieder deinstalliert und nen neuen oblivionchar angefangen. gothic 3 hat mir irgendwie gar nichts gegeben. ausserdem ist tamriel VIEL schöner :)
     
  10. AlexXx

    AlexXx W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    09. November 2006
    Beiträge:
    1.412
    Zustimmungen:
    0
    Das spiel leidet meines erachtens noch an den vielen Fehlern ... aber das muss man aufjedanfall zocken , geile story und geile grafik = geiles game
     
  11. Rabenkotze

    Rabenkotze W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    24. Juli 2006
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    Ich habs jetzt auch durch, endlich mal wieder ein Rollenspiel, welches mir spaß gemacht hat.
    Allerdings muss ich sagen, dass ich nur die Motivation hatte es einmal durchzuspielen...

    habs auf Maximalen Einstellungen nur mit den üblichen Startruklern

    System:
    AMD 4600+ (Dualcore)
    Radeon X1900XTX
    2 GB DDR2 RAM

    Da Spiel scheint wohl sehr Prozessorlastig zu sein... werden 4 Threads eröffnet.. mit nem Dualcore soll 30% mehr Leistung herrausgeholt werden
     
  12. xym

    xym W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    07. September 2006
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
  13. villeman

    villeman W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    33.935
    Zustimmungen:
    1
    uuuhm
    da muss ich bei meinem 2,4 medion pc mit geforce 6200
    wohl nicht versuchen das zu spielen.... :(
    der 2. teil lief, mit elends langen ladezeiten....
     
  14. Lordidude

    Lordidude Member

    Registriert seit:
    17. November 2006
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Muaha! ein Hammerspiel!
     
  15. FallenOne

    FallenOne W:O:A Metalgod

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    54.443
    Zustimmungen:
    0
    ich hab's schon seit nem monat... und jetzt spare ich auf 'ne neue grafikkarte, damit ich es auch endlich spielen kann :D
     

Diese Seite empfehlen