Karsten
W:O:A Metalgod
Habs halt auch nur gehört...Original geschrieben von Thökk Urd
weiß ich nicht, bin keiner dieser Konsumenten....
Habs halt auch nur gehört...Original geschrieben von Thökk Urd
weiß ich nicht, bin keiner dieser Konsumenten....
Original geschrieben von Thökk Urd
Und WIE macht ihr das?
Ich beschränk mich da auf hochprozentige Getränke die schon FERTICH sind und einfach durch eingelegte Nahrungsmittel wie Chillischoten, Haribokram oder ähnlichem verfeinert werden....
Original geschrieben von Karsten
Na wie man halt braut.
Wasser heiß machen, Malz rein, auf verschiedenen Temperaturen maischen so daß sich die Stärke löst und hinterher verzuckert. Mit Hopfen kochen, abkühlen und Hefe rein damit sich der Zucker in Alkohol und Kohlensäure wandelt. (Seeehhhr verkürzte Version.)
Tja das ist ja dann natürlich n Haken.... Und du kannst ja dann auch nicht probieren ob er GUT ist!Original geschrieben von Heintje666
aber mal met zu machen wäre eigentlich auch mal ne überlegung....
wenn ich alkohol trinken würde
na gut, hin und wieder ein kleines schlückchen ist wohl akzeptabel (meine fresse war ich gestern nach einem becher met besoffen )Original geschrieben von Thökk Urd
Tja das ist ja dann natürlich n Haken.... Und du kannst ja dann auch nicht probieren ob er GUT ist!
Na dann kannste ja wenigstens probieren.....Original geschrieben von Heintje666
na gut, hin und wieder ein kleines schlückchen ist wohl akzeptabel (meine fresse war ich gestern nach einem becher met besoffen )
Original geschrieben von Thökk Urd
Na dann kannste ja wenigstens probieren.....
Wenn du ihn LECKER findest, warum trnkst du ihn dann nicht?Original geschrieben von Heintje666
damit ich auch weiss, dass der met welchen ich nachher nicht trinken werde lecker ist....
na toll...
weil ich keinen alkohol trinke, bzw. so gut wie nie...Original geschrieben von Thökk Urd
Wenn du ihn LECKER findest, warum trnkst du ihn dann nicht?