Forums LAN Interesse?

Dieses Thema im Forum "Talk" wurde erstellt von Maaf, 23. September 2002.

  1. Maaf

    Maaf W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    12. Juli 2002
    Beiträge:
    600
    Zustimmungen:
    0
    na hat wer interesse an neom Forum LAN wochenende?...

    gespielt werden kann alles was ne multiplayer funktion hat...

    bei interesse einfach posten am besten mit rechner infos damit man schauen kann ob/was noch gespielt werden kann...

    1,4GHz athlon
    Gefoce 1 256
    256 bm ram
     
  2. fengor

    fengor W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    06. August 2002
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    *Interesse bekund*

    Duron 800 mit Geforce 2MX und 256MB RAM

    1,13 GHz Mobile Celeron mit i830 grafikchip und 256 MB Ram :p
     
  3. S_dzha_Raidri

    S_dzha_Raidri W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    11.408
    Zustimmungen:
    5
    *auch*

    cyrix 233
    98MB ram
    daimond monster 3DII

    HAHA! *aufsichselbstzeig*
     
  4. {WÐH*jRi$n0}

    {WÐH*jRi$n0} W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    4.132
    Zustimmungen:
    0
    wo solln das stattfinden? hab nich so die kohle grad um dafür durch ganz deutschland zu heizen :D aber bock habbich natürlich

    p3 667 | 256 mb | geforce 2 pro/450
     
  5. Wishmaster

    Wishmaster W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    21. März 2002
    Beiträge:
    3.684
    Zustimmungen:
    0
    haha
    *mitfingeraufraidrizeig*;)

    also meiner ist aber auch nicht viel besser!:D
    366er pentium 2
    128 mb ram
    riva tnt

    also lust hab ich eigentlich immer!
    aber wann und wo wollt ihr spielen?
    und wie kommt man mit den pcs da hin?

    *fragenüberfragen*:D
     
  6. Maaf

    Maaf W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    12. Juli 2002
    Beiträge:
    600
    Zustimmungen:
    0
    wenn alles gut geht, hab ich hier die möglichkeit in emsdetten (bei Münster(westf.)) nen haus zu bekommen wo man pennen kann und wo mit selbstverpflegung ist aba nen pizza service ham wia auch...

    wann kA, wenn genug dabei sind können ma was planen wo möglichst viele da sind...

    kostetn tun wird es auch ne kleinigkeit, aba net die menge...
     
  7. Emperor

    Emperor W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    30. November 2001
    Beiträge:
    13.380
    Zustimmungen:
    0
    @Maaf: Bissu heute abend zu Hause?
     
  8. {WÐH*jRi$n0}

    {WÐH*jRi$n0} W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    4.132
    Zustimmungen:
    0
    die location is gut ^^ yeah und dazu noch die ganze zeit gute musik :D ma was anderes ;)
     
  9. Emperor

    Emperor W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    30. November 2001
    Beiträge:
    13.380
    Zustimmungen:
    0
    Hä? :confused: Jrisno, gehts dir wirklich gut? :D
     
  10. {WÐH*jRi$n0}

    {WÐH*jRi$n0} W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    4.132
    Zustimmungen:
    0
     
  11. Morgenurin

    Morgenurin W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    6.889
    Zustimmungen:
    0
    *Interesse bekund

    (noch) Athlon 700, Geforce1, 512 MB
    Kann auch (falls ich komme) meinen Switch mitbringen (8 Port)
     
  12. Demon

    Demon W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    7.908
    Zustimmungen:
    0
    Hätte auch Bock!

    Duron 900
    Voodoo 3 2000
    128 MB
     
  13. {WÐH*jRi$n0}

    {WÐH*jRi$n0} W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    4.132
    Zustimmungen:
    0
    *schieb0rn rulez* ;)
     
  14. Maaf

    Maaf W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    12. Juli 2002
    Beiträge:
    600
    Zustimmungen:
    0
    *thread nach obendrück*
     
  15. Maschinenmann

    Maschinenmann W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    11. März 2002
    Beiträge:
    4.439
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin dabei!!!

    Ich kann außerdem wieder den 1000 Ghz Celeron mit Geforce2 und meinen Laptop 1000 P3 mit Ati Redaon 64MB zu verfügung stellen !!

    Ich habe ja noch meinen 2133 Ghz P4 mit Geforce4 Karte!!

    So dann scauen wir doch mal!!
     

Diese Seite empfehlen