Ein neuer Rechner ist doch was tolles...

Dieses Thema im Forum "Talk" wurde erstellt von Feyhach, 07. November 2002.

  1. Feyhach

    Feyhach W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    6.869
    Zustimmungen:
    0
    ...besonders dann, wenn er lustige neue Welten der Fehler offenbart.

    An alle die sich damit auskennen:
    Was muss ich tun, damit mein toller neuer Athlon 2100+ nicht mehr als Athlon1500+ erkannt wird und dabei auch nur mit 1300Mhz getaktet wird?
    Und wie wqrm darf ein Prozessor werden bevor er zu einem teuren Briefbeschwerer mutiert?

    und ja, ich bin ein n00b, wenns um sowas geht :D
     
  2. Aragorn

    Aragorn W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    11.174
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht hast du ja nur nen 1500er... :)
     
  3. Feyhach

    Feyhach W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    6.869
    Zustimmungen:
    0
    Dann müste ich aber noch ein wenig Amok laufen und Leute töten.
    Mal abgesehen davon, dass er ja beim Einbau auch als 2100+ erkannt wurde :p
     
  4. critter

    critter W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    3.832
    Zustimmungen:
    0
    normal sind die doch mittlerweile selbsterkennend.

    Was fürn Board, was fürn chipsatz?

    zur temperatur frage: mein Athlon hat 10 Minuten ohne laufenden Kühler problemlos überstanden......
     
  5. Aragorn

    Aragorn W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    11.174
    Zustimmungen:
    0
    aber die Taktung mit 1300 bei nem 1500+ ist doch korrekt oder irre ich mich da???
     
  6. critter

    critter W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    3.832
    Zustimmungen:
    0
    @aragorn die passt IMHO
     
  7. Feyhach

    Feyhach W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    6.869
    Zustimmungen:
    0
    @Aragorn : Keine Ahnung :D

    @Critter: EPoX 8k5A Serie mit VIA KT333 Chipsatz
     
  8. Aragorn

    Aragorn W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    11.174
    Zustimmungen:
    0
    Das waren doch bei den Athlons keine Nennwerte, soweit ich weiss.... Und trotzdem rennen sie den Intels davon...
     
  9. Aragorn

    Aragorn W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    11.174
    Zustimmungen:
    0
    Merkwürdig... relativ neues Board, sollte doch alles erkennen... *grübel*
     
  10. Feyhach

    Feyhach W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    6.869
    Zustimmungen:
    0
    Ich verstehs auch net.
    Naja, auch so isses wesentlich schneller als mien Alter, aber is halt net perfekt.
     
  11. critter

    critter W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    3.832
    Zustimmungen:
    0
    Normal muss das gehen... da is denke ich was im Arsch....

    immer schön geerdet beim zusammenbauen?....
     
  12. Feyhach

    Feyhach W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    6.869
    Zustimmungen:
    0
    Eigentlich schon.
    Schöne scheisse :(
     
  13. Schattengewächs

    Schattengewächs W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    30. November 2001
    Beiträge:
    4.454
    Zustimmungen:
    0
    Würd Dir ja gern helfen, aber ich habe keine Ahnung... :(
     
  14. critter

    critter W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    3.832
    Zustimmungen:
    0

    Du hier.... dich hab ich lang nimmer gesehen :) *freu*
     
  15. Morgenurin

    Morgenurin W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    6.889
    Zustimmungen:
    0
    Temp : max 70 Grad

    CPU : Taktmultiplikator im BIOS richtig einstellen
     

Diese Seite empfehlen