DSL Anschluss

Dieses Thema im Forum "Talk" wurde erstellt von Fridi, 09. Juni 2005.

  1. Fridi

    Fridi W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    24. März 2004
    Beiträge:
    4.451
    Zustimmungen:
    0
    Huhu!


    Falss es den Thread schon gibt tut es mir Leid weil ich ihn nich gefunden habe!


    Sagt mal!


    Ich ziehe ja demnächst aus hier in ne eigene Bude und da brauch ich ja DSL und ne Flatrate!

    Das Problem is das ich da absolut keine Ahnung von habe!

    Was brauche ich da alles??

    Braucht man ISDN oder geht das auch ohne??

    Brauch ich nen Anschluss von der Telekom oder geibs so Snschlüsse auch von Acor oder Freenet??

    Man man man ich hab mal absolut keine Ahnung!

    Helft mir bitte!
     
  2. Satriani

    Satriani W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    23. Dezember 2004
    Beiträge:
    4.031
    Zustimmungen:
    0
    ISDN brauchst du nicht. Du brauchst auch keinen Anschluss von der Telekom. Du kannst auch über einen normalen analogen Telefonanschluss mit DSL ins Internet, der nicht von der Telekom ist. 1und1 bietet meiner Meinung nach sehr brauchbare Tarife an.
     
    Zuletzt bearbeitet: 09. Juni 2005
  3. S_dzha_Raidri

    S_dzha_Raidri W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    11.404
    Zustimmungen:
    4
    ISDN kann aber nich schaden... sonst würde ich mich nich wundern wenn in den letzten jahren hier nich einmal das telefon geklingelt hätte... ;)
     
  4. Satriani

    Satriani W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    23. Dezember 2004
    Beiträge:
    4.031
    Zustimmungen:
    0
    Ne brauchst du nicht. Der Splitter, der bei DSL mitgeliefert wird regelt das.
    Du kannst telefonieren und im Netz sein.
     
  5. S_dzha_Raidri

    S_dzha_Raidri W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    11.404
    Zustimmungen:
    4
    achwas? das eröffnet ja vollkommen neue möglichkeiten... ..für meine eltern wenn ich ausgezogen bin :D ;)
     
  6. DarthFreak

    DarthFreak W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    24. Juli 2002
    Beiträge:
    11.292
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt da den Dsl thread im computer forum....
     
  7. wackenmike

    wackenmike W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    10.347
    Zustimmungen:
    0
    aber mit isdn is dsl glaub ich nur 3 € teurer na ja war jedenfalls mal so
    wenn arcor verfügbar is würd ich die nehmen ansonsten is 1&1 schon nicht schlecht
     
  8. villeman

    villeman W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    33.935
    Zustimmungen:
    1
    nimm nicht versatel, wir sind zwar zufrieden, aber ich hab von denen schon viel scheiße gehört... ;)
     
  9. Varnamys

    Varnamys W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    06. August 2002
    Beiträge:
    34.964
    Zustimmungen:
    0
    Hmmm DSL ist vielleicht nur 3,-€ teurer, aber ISDN ist um einiges teurer als Analoger Anschluss. Ich überlege ob ich nicht auf Analogen Anshcluss umsteigen soll zu Hause. *grübel*

    Aber dann seh ich nicht mehr wer m ich anruft. *Grmmmpf*

    __________________
    Fear of the Dong 2005!!! 15.+16.07.05

    :DFreitag ist Freitag und Freitag ist Freutag!:D
    Ich bin die spastisch gelähmte Freundin vom Roland!!!
     
  10. Karsten

    Karsten W:O:A Metalgod

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    58.171
    Zustimmungen:
    4
    Öhhh, kann ich nicht bestätigen.
     
  11. wackenmike

    wackenmike W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    10.347
    Zustimmungen:
    0
    auch bei analogen anschluß kannst du sehen wer dich anruft wenn dein analoges telefon das unterstüzt.

    was ich meinte das dsl+isdn nur 3€ oder so teurer is als dsl+analog
    aber ich hab eben nochmal nachgeschaut die haben die tarife angepasst ISDN + DSL 1000 40,94 T-Net + DSL 1000 32,94 sind also 8€ unterschied


     
  12. .~..RunA..~.

    .~..RunA..~. Member

    Registriert seit:
    23. September 2004
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    ich meine, wir bezahlen bei hansenet für isdn nur 2 € mehr gegenüber analog
     
  13. Karsten

    Karsten W:O:A Metalgod

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    58.171
    Zustimmungen:
    4
    Was einem in Marl nur bedingt weiter hilft...
     
  14. .~..RunA..~.

    .~..RunA..~. Member

    Registriert seit:
    23. September 2004
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    selbst schuld :D
     

Diese Seite empfehlen