CD-Plattenspieler???

Dieses Thema im Forum "Medien-Forum" wurde erstellt von Kellog´s, 04. April 2005.

  1. Kellog´s

    Kellog´s W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    18. März 2002
    Beiträge:
    6.045
    Zustimmungen:
    0
    :eek:
    spinn ich?
    wenn ich am Rechner Musik von CD hör, eiert die, als ob es ne krumme Platte auf nem alten Grammophon wär??

    ich bin auch net auf Drogen oder betrunken...
     
  2. Varnamys

    Varnamys W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    06. August 2002
    Beiträge:
    34.964
    Zustimmungen:
    0
    ähm was soll man dazu sagen?
    Geniesse dieses Wunder der modernen Technik. ;):D
     
  3. KaeptnKorn

    KaeptnKorn W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    16. Juli 2003
    Beiträge:
    13.466
    Zustimmungen:
    18
    Obwohl doch alle rum, daß Platten viel besser klingen als CDs.

    Dem Kellogs kann mans eben nicht recht machen. :D
     
  4. Kellog´s

    Kellog´s W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    18. März 2002
    Beiträge:
    6.045
    Zustimmungen:
    0


    hmmmm...ich sollte vielleicht mal versuchen, meinen Plattenspieler an den Rechner zu klemmen...
     
  5. Emperor

    Emperor W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    30. November 2001
    Beiträge:
    13.380
    Zustimmungen:
    0
    gibbet sogar gute software für, wenn du die platten dann digitalisieren willst...
     
  6. Kellog´s

    Kellog´s W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    18. März 2002
    Beiträge:
    6.045
    Zustimmungen:
    0

    öecht?

    War eigentlich mehr ein Witz, aber ich hab da doch so das eine oder andere Scheibchen, daß ich gern aufm Rechner sehen würd...hast du da Links oder Vorschläge?
     
  7. Emperor

    Emperor W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    30. November 2001
    Beiträge:
    13.380
    Zustimmungen:
    0
    hatte das vor jahren mal getestet, funzte ganz gut, das programm von damals ist allerdings heute nicht mehr so ganz up-to-date. such mal im internet, gibt diverse anbieter, cubase oder pearl beispielsweise...
    sind recht praktisch, die programme, brauchst die tracks nicht mehr zu trennen etc. :)
     
  8. Karsten

    Karsten W:O:A Metalgod

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    58.168
    Zustimmungen:
    2
    Braucht man da nicht noch so´n Vorverstärker?
     
  9. Emperor

    Emperor W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    30. November 2001
    Beiträge:
    13.380
    Zustimmungen:
    0
    nicht zwingend, hab das damals teilweise mit dem mikrophoneingang auf der soundkarte verstärkt... hab mir dann aber einen gelötet, damit war die qualität dann etwas besser.
     
  10. OldOne

    OldOne W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    29. Juli 2002
    Beiträge:
    8.742
    Zustimmungen:
    0
    das ham drogen und alkohol so an sich, meint meint nix genommen zu haben ... ist aber nur ne täuschung :D :p
     
  11. Karsten

    Karsten W:O:A Metalgod

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    58.168
    Zustimmungen:
    2
    :eek:
    Ich dachte du trinkst keinen Alkohol mehr...:D
     
  12. Kellog´s

    Kellog´s W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    18. März 2002
    Beiträge:
    6.045
    Zustimmungen:
    0

    wie kann man so was löten?
    Ich hab nämlich die Endstufe in meinem Autoradio zerschossen und hab kein Geld, das reparieren zu lassen...
     
  13. Emperor

    Emperor W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    30. November 2001
    Beiträge:
    13.380
    Zustimmungen:
    0
    ist nicht schwer, sowas zu bauen/reparieren, solltest allerdings schon wissen, was nen elko, nen trimpoti oder nen npn-transistor ist. ;) einfache schaltpläne gibt es im internet. :)
     
  14. Kate McGee

    Kate McGee W:O:A Metalgod

    Registriert seit:
    13. August 2002
    Beiträge:
    76.490
    Zustimmungen:
    0
    Tomatentöter fragen...E-Technik-Student
     
  15. Emperor

    Emperor W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    30. November 2001
    Beiträge:
    13.380
    Zustimmungen:
    0
    jau, super idee... wir ham nen diplom-e-techniker hier, der kann so ne schaltung nich mal mit bestückungsplan zusammenbauen. :rolleyes:
     

Diese Seite empfehlen