Burning Fall Festival in Lichtenfels

Dieses Thema im Forum "Talk" wurde erstellt von Punkt, 23. Oktober 2006.

  1. Punkt

    Punkt Member

    Registriert seit:
    29. November 2001
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Liebe Metaller Gemeinde,

    es gibt tolle Neuigkeiten für das Burning Fall Festival am 04.11.06 in
    Lichtenfels:

    Amon Amarth werden für alle eine Autogrammstunde geben, nehmt also Euere
    Alben zum Signieren mit und trefft die Wikinger persönlich !

    Die aktuelle Running Order ist online und sieht derzeit folgenden
    Zeitplan vor:

    *1* *23:30 - 01:00 90 min* *AMON AMARTH*
    23:00 - 23:30 30 min change over
    *2* *22:00 - 23:00 60 min* *WINTERSUN*
    21:40 - 22:00 20 min change over
    *3* *20:55 - 21:40 45 min* *HEAVEN SHALL BURN*
    20:35 - 20:55 20 min change over
    *4* *19:50- 20:35 45 min* *THE VISION BLEAK*
    19:30 - 19:50 20 min change over
    *5* *18:45 - 19:30 45 min* *TYR*
    18:25 - 18:45 20 min. change over
    *6* *17:40 - 18:25 45 min* *TRANSILVANIAN BEAT CLUB*

    * * *16:45* *DOORS / HALLE*
    *15:00 - 16:00 60 Min*
    *AUTOGRAMMSTUNDE *
    *AMON AMARTH !!!*
    * * *11:00* *DOORS METALMARKT / KLEINE HALLE*



    *Da beim Metal Markt von 11.00-16.00 Uhr jeder Besucher eine CD
    geschenkt bekommt und eine große Verlsoung stattfindet, wo Ihr eine
    Reise, CDs und Reisegutscheine gewinnen könnt, lohnt es sich auf jeden
    Fall frühzeitig da zu sein !*

    Tickets gibt es bei uns online für 25,- Euro + VVK, telefonisch unter
    01805-969 00 00 und an allen bekannten Vorverkaufsstellen in Deiner Nähe !

    Wir freuen uns auf Deinen Besuch und wünschen Dir viel Vergnügen beim
    Burning Fall Festival !!

    Euer Burning Fall Team
    www.burningfall.com <http://www.burningfall.com>
    www.earthshaker-fest.com <http://www.earthshaker-fest.com>
     

Diese Seite empfehlen