BILDER hochladen

Dieses Thema im Forum "Q&A Discussion" wurde erstellt von the antichrist, 26. November 2001.

  1. the antichrist

    the antichrist Member

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Warum wird mir bei jedem bild das ich hochladen will angezeigt das es zu groß ist! ich hab 50*50 pixel eingestellt, und auch JPG oder GIF genommen, aber warum klappt das nicht? ich hab auch schon mehr als eine MSG geschrieben...mist!
    the antichrist
     
  2. Lord Horb

    Lord Horb W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    2.408
    Zustimmungen:
    0
    du mußt 15 (!) davon schreiben...
     
  3. TTP

    TTP W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    10.497
    Zustimmungen:
    0
    Musst du nicht!
    Es wurde geändert...
     
  4. Lord Horb

    Lord Horb W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    2.408
    Zustimmungen:
    0
    dann hab ich das verpennt, sorry!
     
  5. Wacken-Ingo

    Wacken-Ingo Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    01. Januar 2000
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    1
    Das Bild muss unter 20 kB sein.

    Metal On!
    Ingo
     
  6. Lord Horb

    Lord Horb W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    2.408
    Zustimmungen:
    0
    wieso zitiert der mich?? was fällt dem eigentlich ein??

    hehe ;)
     
  7. the antichrist

    the antichrist Member

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    bild hochladen

    ich weiß das es kleiner als 20KB sein muss, doch es gebt immer noch nicht! hab >20kB, 50 x 50 pixel, jpg bzw gif und so und es geht immer noch nicht! wsie ist es mit der bild-breite bzw länge??
    please answer!!!
    the antichrist
     
  8. Lord Horb

    Lord Horb W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    2.408
    Zustimmungen:
    0
    hää?? 50 x 50 Pixel steht doch für die Länge bzw Breite, oder bin ich nu total durch'n Wind?!?!?
     

Diese Seite empfehlen