Bierkühlthread

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

UweG

W:O:A Metalhead
21 Juni 2005
1.313
0
61
39
Siegen
Wir nehmen wahrscheinlich wieder das Loch :D Obwohl sich das mit dem Eistee auch gut anhört... 4/5 Wochen noch :rolleyes:
 

FallenOne

W:O:A Metalgod
23 Apr. 2002
54.585
38
133
37
BO/FFM/usw.
also die sache mit dem eistee kann ich nur empfehlen. die halten ziemlich lange und man kann dann auch noch schön kalten eistee trinken.... das geht aber auch gut mit plastikflaschen mit wasser
 

UweG

W:O:A Metalhead
21 Juni 2005
1.313
0
61
39
Siegen
Naja, das mit den Planschbecken is schon ne Wasserverschwendung, find ich. Gibt eh immer zu wenig Wasser :rolleyes:

Edit: und wenn da die Sonne drauf scheint, isses auch ruckzuck ne warme Drecksbrühe
 

lord of coffe

W:O:A Metalmaster
24 Nov. 2001
6.238
1
83
42
Göttingen
Website besuchen
Absorberkühlschrank ! Lief letztres Jahr scheisse weil der Wind die Flamme immer ausgeblasen hat, und das alte Ding zündet nicht von sebst wieder werd dieses Jahr Glaswolle um den Brenner wickeln.

Ansonsten Bier pipiwarm trinken. Fetten Bierkug mitnehmen, Bier rein, Kohlensäure rausschütteln, schmeckt auf Kofferraumtemperatur ohne Kohlensäure wirklich besser.
 

Viburnum opulus

W:O:A Metalmaster
29 Mai 2003
13.798
33
93
Bremen
www.burningq.de
lord of coffe schrieb:
Absorberkühlschrank ! Lief letztres Jahr scheisse weil der Wind die Flamme immer ausgeblasen hat, und das alte Ding zündet nicht von sebst wieder werd dieses Jahr Glaswolle um den Brenner wickeln.

Ansonsten Bier pipiwarm trinken. Fetten Bierkug mitnehmen, Bier rein, Kohlensäure rausschütteln, schmeckt auf Kofferraumtemperatur ohne Kohlensäure wirklich besser.
Ja das war eine tolle Versuchsserie, welche Biersorte schmeckte denn eigentlich noch am besten?