Bier aufm Wacken

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.
G

Guest

Guest
Ja sicha, das ist verdammt lecker und es ist schwer damit wieder aufzuhöre *ggg*
 
G

Guest

Guest
Stümmt *schwank* Ich kann auch nicht mehr damit aufhören *lall*
Wir mixen uns das immer selbst... *zuprost*
 
G

Guest

Guest
Was nehmt ihr denn für Bier? Wir machen das meistens mit Schwarzbier so Köstritzer oder so.
 
G

Guest

Guest
Jenau. Das Köstritzer ist ideal dafür. Versuch das nur nie mit irgendner Pilsplürre - das schmeckt zum Weglaufen
 
G

Guest

Guest
Nee, Pils darf man da nicht nehmen, im Notfall geht noch Alt aber da trinke ich es dann auch meist getrennt.
 
G

Guest

Guest
Ja, wozu Bier nicht alles gut ist. Haare waschen, Schnecken fangen, Bierteig...