Thordis V.
W:O:A Metalgod
Baskerville schrieb:wie siehts aus mit Kochen, Braten, Pürieren, Rösten, Tranchieren, Gratinieren, Frittieren, Dünsten, Marinieren, Backen, Tournieren, Bardieren, Bridieren, Emincieren, Flambieren, Glasieren, Panieren, Parieren, Passieren, Sautieren???
Schweinefleisch...
... kochen? - Nein...
... braten? - Wäre eine Alternative
... pürieren? - Hast du einen Deal mit Alete?
... rösten? - Ob das nicht nach Kohle dann schmeckt?
... tranchieren? - Das macht man doch erst nach dem Zubereiten ??
... gratinieren? - Ah ja Schwein mit Käse überbacken. Nein...
... frittieren? - Ja wenn wir ein paar Gasbrenner zusammenstellen, könnte das Öl heiß genug werden
... dünsten? - das gibt nur Diät-Futter....
... marinieren? - Ja nötig vor'm grillen !!!
... backen? - Es heißt Schweinebraten, nicht Schweinekuchen!
... tournieren? - Tournier?
... bardieren? - (immer dieses Französisch)
... emincieren? - Minze ??
... flambieren? - ja das ginge auch. Aber ob Schwein innen roh gut schmeckt??
... glasieren? - nö, bröselt zuviel.
... panieren? - Wiener Schnitzel ist vom Kalbfleisch!!!!
... parieren? - was ist denn das wieder??
... passieren? - schon wieder der Alete-Deal...
... sautieren? - das klingt schon eher nach Schwein
-> ich glaube wir warten auf TH. Am Grill ist's am besten!