17. - 20. Juni 01 Break the Ground Festival

Dieses Thema im Forum "Talk" wurde erstellt von jasonv125, 03. Juni 2010.

  1. jasonv125

    jasonv125 Member

    Registriert seit:
    03. Juni 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]

    Break the Ground

    vom 17. bis 20. Juni 2010 ...still living Metal

    Der Erfolg des ersten "btg" hat uns eigentlich nur eine Möglichkeit für das Jahr 2010 gelassen. Wir bieten Euch nicht nur zwei Tage geniale Festivalstimmung, 15 Bands und eine professionelle Durchführung. NEIN!!!

    2010 könnt Ihr mehr erwarten:

    * vier Tage volles Programm
    * mindestens 20 Bands
    * Newcomer Contest
    * weiterhin geringe Eintrittspreise an allen Tagen


    "Break the Ground Open - Air - Festival 2010"

    ...Tickets ab dem 1.1.2010 in unserem Shop erhältlich!


    Bestätigte Bands für die Hauptage:

    Die Apokalyptischen Reiter
    http://www.myspace.com/reitermania
    Equilibrium
    http://www.myspace.com/equilibrium
    Bloodwork
    http://www.myspace.com/bloodworked
    Drone
    http://www.myspace.com/dronemetal
    Sinister
    http://www.myspace.com/sinisterwingsofdeath
    Cripper
    http://www.myspace.com/cripperthrash
    Hämatom
    http://www.myspace.com/haematommusic
    Outrage
    http://www.myspace.com/outrage666
    Echoes of Devastation
    http://www.myspace.com/echoesofdevastation
    Iron Horses
    http://www.myspace.com/ironhorsesmetal
    Heretic Soul
    http://www.myspace.com/hereticsoul1
    September Murder
    http://www.myspace.com/septembermurder
    Deny The Urge
    http://www.myspace.com/denytheurge
    Torturized
    http://www.myspace.com/torturizedmagdeburg
    Lower Hell
    http://www.myspace.com/lowerhell
    One Bullet Left
    http://www.myspace.com/onebulletleft666


    Bands für den Newcomer Contest am ersten Tag:

    Etecc
    http://www.myspace.com/eteccband
    Captivity
    http://www.myspace.com/captivitymetal
    Collateral Damage
    http://www.myspace.com/collateraldamage500
    Discord
    http://www.myspace.com/discordkickass
    Human Suit
    http://www.myspace.com/humansuitmusic
    Empiresfall
    http://www.myspace.com/empiresfallmania
    Crimson Frost
    http://www.myspace.com/crimsonfrostmetal

    Running Oder steht:

    Freitag

    Uhrzeit Band Spielzeit

    16:00 - 16:45 Echoes of Devastation 45 Min
    17:05 - 17:50 Torturized 45 Min
    18:10 - 19:10 Hämatom 60 Min
    19:30 - 20:30 Cripper 60 Min
    20:45 - 21:10 NCC Platz 2 25 Min
    21:35 - 23:05 Die Apokalyptischen Reiter 90 Min
    23:30 - 00:45 Drone 75 Min
    01:05 - 02:00 Lower Hell 55 Min


    Samstag

    Uhrzeit Band Spielzeit

    14:00 - 14:45 Heretic Soul 45 Min
    15:05 - 15:50 Iron Horses 45 Min
    16:10 - 16:55 Deny the Urge 45 Min
    17:15 - 18:00 September Murder 45 Min
    18:20 - 19:20 Bloodwork 60 Min
    19:40 - 20:55 Sinister 75 Min
    21:15 - 21:40 NCC Platz 1 25 Min
    22:05 - 23:35 Equilibrium 90 Min
    23:55 - 00:55 Outrage 60 Min
    01:15 - 02:00 One Bullet Left 45 Min


    Das All In Ticket (Vier Tage volles Programm) bekommt ihr für 25 Euro auf http://www.break-the-ground.de und http://www.metaltix.de

    http://www.break-ground.de


    [​IMG]
     
  2. Ich komme....aber nur den Samstach. Ich hoffe mal das es für den Samstach noch Tageskarten gibbet.;)
     
  3. Quark

    Quark W:O:A Forumsstammgast

    Registriert seit:
    19. Juli 2004
    Beiträge:
    88.806
    Zustimmungen:
    415
    VVK ab 1.1.10, und JETZT kommst du damit an? :confused:

    Reichlich spät.

    Na ja, besser spät als nie.
     
  4. E'Lell

    E'Lell W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    04. Juni 2003
    Beiträge:
    39.444
    Zustimmungen:
    39
    Naja, da es woanders schon zu finden ist...
     
  5. E'Lell

    E'Lell W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    04. Juni 2003
    Beiträge:
    39.444
    Zustimmungen:
    39

Diese Seite empfehlen