Was kocht ihr heute?...*sabber*

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

evilCursor

W:O:A Metalhead
17 Juni 2009
4.401
534
98
37
4947
127.0.0.1
Heute wird zwecks Resteverwertung eine Pizza mit gegrilltem Gemüse gebacken.

Paprika, Auberginen, Zucchini, (getrocknete) Tomaten, Feta und son Zeugs.
 
  • Like
Reaktionen: Hex

Hex

W:O:A Metalgod
4 März 2004
238.180
56.781
158
Eben eine leckere Gemysepfanne mit Staudensellerie, Ingwer, Kohlrabi, Chicoree, Tomaten und Rote-Linsen-Nudeln.
Schön in Olivenöl gedünstet. Mit einer Parmesan-Ruccola-Pesto.
Dazu gibt es einen Cabernet Sauvignon von Gallo. Lecker!
 

SAVA

W:O:A Metalgod
4 Aug. 2014
86.094
75.347
168
Hansestadt
Eben eine leckere Gemysepfanne mit Staudensellerie, Ingwer, Kohlrabi, Chicoree, Tomaten und Rote-Linsen-Nudeln.
Schön in Olivenöl gedünstet. Mit einer Parmesan-Ruccola-Pesto.
Dazu gibt es einen Cabernet Sauvignon von Gallo. Lecker!
Wenn Sie den Staudensellerie weggelassen hätten, hätten Sie ein "gefällt mir" von mir bekommen.:o
 

BreitPaulner

W:O:A Metalmaster
29 Feb. 2012
35.557
52.588
118
Stuttgart
So, heute endlich das erste Mal in diesem Jahr gekocht. Es gab ein Blumenkohl-Kokosnuss-Curry mit Reis.:)
Das erste Mal? Sonst nur kalt?:eek:

Eben eine leckere Gemysepfanne mit Staudensellerie, Ingwer, Kohlrabi, Chicoree, Tomaten und Rote-Linsen-Nudeln.
Schön in Olivenöl gedünstet. Mit einer Parmesan-Ruccola-Pesto.
Dazu gibt es einen Cabernet Sauvignon von Gallo. Lecker!
Nudeln aus Linseno_O
 

LassMich

W:O:A Metalhead
25 Nov. 2017
216
123
68
55
Hunsrück
Kleine Großaktion: Suppe aus vier Kilo Knochen und entsprechend Suppenfleisch und parallel zerkoche ich einen Kürbis für die vegetarische Fraktion ... dass ich mich mit sowas mal auseinandersetzen muss ... tze ... aber Kürbiscremesüppchen geht ja immer :)