Und die heimliche Grillhauptstadt Deutschlands ist...

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Baskerville

W:O:A Metalgod
16 Feb. 2004
66.181
3
123
Website besuchen
Ehrlich? Wo is der Unterschied bei Dir?

Bei uns daheim heißt das Gehacktes...und Mett eher so der "feinere" Name...

Natürlich ist Mett eine Art von Hackfleisch, aber Mett gibt es roh zumeist mit Pfeffer aufs Brötchen oder eben als Igel. Und es findet sich im Supermarkt eben auch bei den Wurstwaren.
Hackfleisch dient als Grundlage für Burger, Buletten ect. und findet sich bei den Fleischwaren, zumeist drei Tage zurück etikettieren.:o:D
Wird wohl auch unterschiedlich gewürzt.

Für genauere Informationen bitte die Hackfleischverordnung konsultieren.:D
 

Geisteskrank

W:O:A Metalmaster
17 Juli 2002
26.841
1
81
Provinz Starkenburg
Natürlich ist Mett eine Art von Hackfleisch, aber Mett gibt es roh zumeist mit Pfeffer aufs Brötchen oder eben als Igel. Und es findet sich im Supermarkt eben auch bei den Wurstwaren.
Hackfleisch dient als Grundlage für Burger, Buletten ect. und findet sich bei den Fleischwaren, zumeist drei Tage zurück etikettieren.:o:D
Wird wohl auch unterschiedlich gewürzt.

Für genauere Informationen bitte die Hackfleischverordnung konsultieren.:D

Aha..nee, das is bei mir alles das Gleiche...vielleicht is bei Dir dann ungewürzt/gewürzt der UNterschied?

Hackfleisch vom Supermarkt is eh Scheiße...ich will vom Metzger frisch. Leider haben die Deppen hier in Schwaben kein gewürztes Hack...

Und aufs Brötchen gehört sowieso mit Zwiebeln, nicht mit Pfeffer *belehr* :D
 

Baskerville

W:O:A Metalgod
16 Feb. 2004
66.181
3
123
Website besuchen
Aha..nee, das is bei mir alles das Gleiche...vielleicht is bei Dir dann ungewürzt/gewürzt der UNterschied?

Hackfleisch vom Supermarkt is eh Scheiße...ich will vom Metzger frisch. Leider haben die Deppen hier in Schwaben kein gewürztes Hack...

Und aufs Brötchen gehört sowieso mit Zwiebeln, nicht mit Pfeffer *belehr* :D

Mett ist gewürztes Hackfleisch vom Schwein. Während hingegen Hackfleisch für Burger auch Rindfleisch sein kann oder halb/halb.
Zusammengefasst: Jedes Mett ist Hackfleisch, aber nicht jedes Hackfleisch ist Mett. Aber Mett ist eigentlich nichts zum Grillen, sondern eben was für Mettwurst.:o
 

Rammsteiner

W:O:A Metalmaster
3 Aug. 2009
9.515
66
103
Österreich
Natürlich ist Mett eine Art von Hackfleisch, aber Mett gibt es roh zumeist mit Pfeffer aufs Brötchen oder eben als Igel. Und es findet sich im Supermarkt eben auch bei den Wurstwaren.
Hackfleisch dient als Grundlage für Burger, Buletten ect. und findet sich bei den Fleischwaren, zumeist drei Tage zurück etikettieren.:o:D
Wird wohl auch unterschiedlich gewürzt.

Für genauere Informationen bitte die Hackfleischverordnung konsultieren.:D

Und wieder was gelernt heute, danke :p:D
 

evilCursor

W:O:A Metalhead
17 Juni 2009
4.401
534
98
37
4947
127.0.0.1
das Mettschwein ist aber auch geil:

mett-schwein.jpg